Нитро-кофе: что это такое и при чем здесь Starbucks

В начале апреля Starbucks Reserve Bar в Москве презентовал технологию по приготовлению нитро-кофе. Такая инновация позволит гостям насладиться новыми напитками – Нитро Колд Брю и Нитро Колд Брю с холодной пенкой.

Уникальное пространство на Неглинной, открывшееся в конце марта 2019 года, уже успело завоевать любовь кофеманов. Особенность Starbucks Reserve Bar, помимо индивидуального обслуживания гостей, в специализированных кофе-машинах и расширенном эксклюзивном меню.

Первые клиенты уже попробовали новинки, приготовленные с помощью альтернативных методов заваривания: Кловера, Пур Овера, Кемекса, Сифона, а также легендарной эспрессо-машины Black Eagle. В апреле к ним добавилась и технология по приготовлению нитро-кофе.

Но что вообще такое «нитро»? Охлажденный кофе — отличная альтернатива горячей классике и без того жарким летом. Нитро Колд Брю, в свою очередь, сочетает холодный кофе с азотом. Сначала кофе заваривается специальным холодным методом, для чего требуется более 20 часов, а затем насыщается азотом, что позволяет раскрыть его глубокий сливочный вкус.

Сам процесс приготовления завораживает: охлажденный напиток каскадом спускается в стакан из крана, образовывая кремообразную текстуру и оставляя крошечные пузырьки на нежной бархатистой пенке.  Приятной новостью для тех, кто уже настроился на весенне-летнее похудение, станет отсутствие в нитро-кофе сахара.

Стоит ли пробовать? Обязательно!

Источник: stylenews.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Программа обеспеченный пенсионер в болгарии

программа обеспеченный пенсионер в болгарии

bulgarianexpert.com

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.