YouTube удалил выпуск «Намедни» Парфенова и интервью Дудя с эмигрировавшим «из-за Путина» шоуменом var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 28 марта 2019 г., 10:32 | последнее обновление: 28 марта 2019 г., 10:48

Видеохостинг YouTube удалил первый и пока единственный выпуск программы Леонида Парфенова «Намедни» от 18 марта, посвященный 1946 году. При попытке открыть ролик сообщается, что его заблокировали за нарушение условий использования YouTube.

Видео успело собрать около миллиона просмотров. «Мы подали апелляцию и ждем начала переговоров. Думаю, что в течение пары дней все решится», — сказал ТАСС продюсер «Намедни» Илья Овчаренко, отметив, что ролик не нарушал прав сообщества. В своем Twitter Овчаренко заверил, что скоро выпуск разблокируют.

По «Намедням» — это, судя по всему новая галочка YouTube, обозначающая наличие рекламы. Все норм, скоро разбанить

— Lale4ka (@Lale4ka) March 28, 2019


Кроме того, с канала видеоблогера Юрия Дудя «вДудь» исчезло интервью от 20 марта с эмигрировавшим в США бывшим резидентом Comedy Club Таиром Мамедовым.

В нем телеведущий, отвечая на соответствующий вопрос Дудя, признался, что президент РФ Владимир Путин создал условия, при которых он, Мамедов, захотел уехать из страны, где у него была «стабильная зарплата, узнаваемость, семья, друзья». В то же время он отметил, что, скорее, благодарен российскому лидеру, потому что «проще мне уехать, чем ему — Россию изменить». Интервью доступно на других каналах.

Блокировка может быть связана с рекламой в видео, о наличии которой владельцы должны предупреждать пользователей, пишет TJ.

Напомним, 18 марта журналист Леонид Парфенов опубликовал на своем YouTube-канале первый с 2004 года выпуск программы «Намедни». 35-минутная серия посвящена ключевым событиям 1946 года: началу холодной войны, производству первых советских частных автомобилей «Москвич» и «Победа», травле Анны Ахматовой и Михаила Зощенко.

Первый блок программ будет посвящен периоду с 1946-го по 1951 годы. Как и в старых выпусках, каждый эпизод будет охватывать один год из пяти заявленных.

Источник: newsru.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.