Участники комедийного шоу погибли в «огненном» ДТП на Кубани (ФОТО, ВИДЕО) var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 4 мая 2019 г., 13:56 | последнее обновление: 4 мая 2019 г., 13:57

Пять человек погибли в крупном ДТП в Краснодарском крае, среди погибших — двое участников комедийного проекта Stand Up на телеканале ТНТ Денис Маловичко и Елена Зуева. В Instagram шоу подтвердили их гибель.

Вечером 3 мая на трассе Белореченск — Нижневеденеевский лоб в лоб столкнулись автомобили Hyundai Accent и Hyundai Verna. От удара машины вылетели в кювет и загорелись. На кадрах с места трагедии видно, что обе иномарки полностью сгорели.

В результате ДТП погибли водитель Hyundai Verna и трое его пассажиров, а также один пассажир Hyundai Accent. Водитель Hyundai Accent и пассажир Verna госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В отношении выжившего водителя, предполагаемого виновника аварии, возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ — «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», сообщается на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

По данным СМИ, Маловичко и Зуева ехали на выступление в Краснодар. Как пишут «Кубанские новости», с ними в машине находились попутчики по сервису BlaBlaCar.

35-летний Денис Маловичко принимал участие в телепроектах телеканала ТНТ в составе дуэта «Зашибитлз», участвовал в проектах «Битва регионов» и «Первая лига стэндапа России». В 2016 году он был признан лучшим учителем года в Адыгее, сообщил на своей странице «ВКонтакте» зампредседателя Адыгейской республиканской организации профсоюза работников образования и науки Алий Хатков. Елене Зуевой было 24 года.

View this post on Instagram

Погибли два наших любимых комика @malovichkoden (Денис Маловичко) и @elenazueva_36 (Лена Зуева). Прощайте друзья. Вы были очень хорошими людьми, и классными комиками. Очень жаль, что вас больше нет с нами. Но мы будем помнить о вас всегда. Сбор средств: Денис: 5469302002254111 Елена: 4817760108930854 #rip #comedyclub #standup #standupcomedy #standupopenmic #standaprussia #standupkrd #standupcomedian #standupmkp #standuptnt . #краснодарскийкрай #майкоп#армавир#новокубанск#стендап#стендапкомик#standupкраснодар

A post shared by StandUP Russia (@standup_russia) on May 4, 2019 at 12:42am PDT


Источник: newsru.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.