Вооруженные люди проникли в мэрию Назрани и ранили трех человек, включая сына мэра var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 29 марта 2019 г., 11:24 | последнее обновление: 29 марта 2019 г., 11:25

Несколько мужчин проникли в здание мэрии Назрани в Ингушетии и открыли стрельбу из травматических пистолетов. Ранения получили три человека, в том числе сын градоначальника.

«Инцидент произошел накануне вечером. Неизвестные напали на здание администрации Назрани и открыли стрельбу из травматики», — рассказал «Интерфаксу» информированный источник.

По его данным, в результате ЧП «ранены три человека, в том числе сын мэра Алихана Тумгоева, его охранник и посторонний». Источник уточнил, что пострадавшие получили несерьезные ранения.

Нападавшим удалось скрыться с места происшествия до прибытия полицейских. Причина нападения не установлена. Сейчас в ситуации разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Добавим, 27 марта в Ингушетии обострилась общественно-политическая обстановка. В Магасе произошли столкновения бойцов Росгвардии с участниками митинга против принятия закона «О референдуме республики Ингушетия». Протестующие бросали в стражей порядка бутылки, роняли железные ограждения. Силовики избивали протестующих резиновыми дубинками.

Часть митингующих перекрыла участок федеральной трассы Ростов-на-Дону — Баку с требованием отставки главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова.

Источник: newsru.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.