Вечером в московском метро застряли три поезда с людьми var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 21 мая 2019 г., 23:22 | последнее обновление: 21 мая 2019 г., 23:22

Во вторник в тоннеле московского метро застряли три состава с пассажирами, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. По предварительной информации, сбой произошел из-за потери напряжения в контактном рельсе. Представители метрополитена опровергли информацию о задымлении в тоннеле, где произошел сбой.

Инцидент произошел около 18:45 на Солнцевской линии подземки между станциями «Шелепиха» и «Хорошевская», попытка отбуксировать один из сломавшихся поездов не удалась.

Через несколько часов движение поездов было возобновлено на двух участках Солнцевской и Большой кольцевой линий, поезда следуют с увеличенными интервалами челночно — то есть только по одному пути.

На участках «Шелепиха» — «Парк Победы» и «Шелепиха» — «Деловой центр» движения пока нет. Кроме того, вновь открыты на вход все станции Солнцевской и Большой кольцевой линий, кроме станции «Деловой центр».

Мосметро: ещё раз уточняем — никакого задымления нет, угрозы для пассажиров также нет. Основная причина — потеря напряжения в контактной рельсе. Ремонтные службы метро уже работают над устранением. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

— Московский транспорт (@DtRoad) 21 мая 2019 г.

Пассажиры последнего поезда, остановленного в тоннеле, уже на станции pic.twitter.com/kbAUkhnVQ1

— Московское метро (@MetroOperativno) 21 мая 2019 г.

Источник: newsru.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.