В тюменской «Пятерочке» женщине под видом сахара продали камни и рекламный буклет var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 5 марта 2019 г., 16:25 | последнее обновление: 5 марта 2019 г., 16:25

Жительница Тюмени Елена Силич купила 4 марта в супермаркете сети «Пятерочка», расположенном в доме N64а на Червишевском тракте, сахар-рафинад. Но когда покупательница открыла упаковку, то вместо сахарных кубиков обнаружила там кусочки камней и буклет с ассортиментом магазина.

«Купила сахар на работу. Налила чаю, открываю упаковку, а там такое. У коллеги даже глаза округлились. Никто не поверил сразу, что такое возможно вообще», — рассказывает пострадавшая Елена Силич. Она также подтвердила свои слова фотографией с упаковкой сахара, наполненной камнями. Этот снимок опубликован информагентством 72.ru.

Больше всего женщину удивило, что упаковка была не повреждена и без видимых следов того, что кто-то ее открывал. Только с обратной стороны упаковки был нарисован какой-то подозрительный крестик.

Женщина взяла упаковку с камнями и отправилась в «Пятерочку». Кассиры, заметив, что посетительница достает из своей сумки, сразу поняли, по какой причине к ним обратились. Оказалось, что она уже не первая, кто приходит с «каменным» сахаром. Продавцы извинились, пообещали разобраться в ситуации и без вопросов заменили товар на нормальный. На этот раз Елена Силич на месте проверила, что внутри.

«Продавцы сказали, что камни вместо сахара находились именно в тех упаковках, на которых был крестик», — отметила Елена.

В прошлом году был похожий случай. Тогда жительница Тюмени обнаружила в купленной в магазине колбасе кусочек железа, похожий на наконечник гвоздя. А 21 декабря 2018 года тюменец Юрий Ским опубликовал в соцсетях видео, на котором было видно, что в колбасе «Ясная горка» производства фабрики «Тюменский бройлер», которую возглавляет депутат Тюменской городской думы Оксана Величко, обнаружился посторонний металлический предмет, похожий на зажим для колбасы. В ролике видно, что колбаса находится в «родной» упаковке, выпущена 29 ноября.

В отделе контроля качества предприятия корреспонденту Znak.com объяснили это технологическим сбоем: «по большей части — из-за человеческого фактора».

Источник: newsru.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.