В Подмосковье застрелен директор торгового центра var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 4 июня 2019 г., 16:32 | последнее обновление: 4 июня 2019 г., 16:32

 

 
 

Сотрудники СК РФ возбудили уголовное дело по факту убийства бизнесмена в Солнечногорском районе Московской области. Жертвой киллера стал директор ТЦ

Следственный комитет Российской Федерации / YouTube

Сотрудники СК РФ возбудили уголовное дело по факту убийства бизнесмена в Солнечногорском районе Московской области. Жертвой киллера стал директор ТЦ.

«4 июня 2019 в поселке Поварово Солнечногорского района неизвестный произвел не менее трех выстрелов из пистолета в директора местного торгового центра, когда последний заходил в помещение магазина. Потерпевший скончался на месте», — сообщает официальный сайт областного ГСУ СК РФ.

Сотрудники следственного отдела по Солнечногорску ГСУ СК РФ завели дело по ч. 1 ст. 105 («Убийство») и ст. 222 («Незаконный оборот оружия») УК РФ.

В ходе осмотра места происшествия обнаружено и изъято три гильзы. «Отрабатываются различные версии совершенного убийства», — добавили в ГСУ СК РФ.

Источник ТАСС в правоохранительных органах пояснил, что убийство может быть заказным и связано с предпринимательской деятельностью погибшего. «Убит 60-летний Николай Леонов. Он был директором одного из торговых центров в городе (Солнечногорске). Его застрелили из пистолета с глушителем», — сказал собеседник агентства.

Информированный источник «Интерфакса» также добавил, что Леонов был директором ТЦ «Всё».

Момент нападения зафиксировала камера наружного наблюдения. На кадрах, опубликованных СК РФ, виден киллер в мотоциклетном шлеме. Выстрелив из пистолета Макарова, он скрылся на мотоцикле, сообщают «Вести.ru».

Источник: newsru.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.