В Ленобласти пьяный мужчина избил жену, вызвал ей «скорую» и взял медиков в заложники

В поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области полицейские и следователи выясняют обстоятельства захвата сотрудников скорой помощи в заложники. На медиков напал мужчина, который и вызвал скорую помощь для своей супруги. Женщине стало плохо после того, как ее избил муж в процессе семейной ссоры.

Инцидент произошел на улице Новая, 17, корпус два. Около 1:00 оттуда поступил вызов. Медицинская помощь потребовалась 44-летней местной жительнице. Ее 32-летний супруг встретил медбрата и фельдшера Токсовской межрайонной больницы, но потом повел себя агрессивно, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

Злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вооружился ножом и запретил медикам покидать пределы квартиры, пишет «Фонтанка.ру». Позднее эскулапам все-таки удалось выбрать подходящий момент и ретироваться.

По данным следователей, до взятия медиков в заложники подозреваемый избил жену «после совместного распития спиртных напитков». По факту произошедшего возбуждено угловное дело по п. «г, ж» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, в отношении двух или более лиц).

Источник: newsru.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.