В девятиэтажном доме в городе Шахты ростовской области произошел взрыв бытового газа. Разрушены два этажа, повреждены четыре квартиры

В девятиэтажном доме в городе Шахты Ростовской области произошел взрыв бытового газа. Разрушены два этажа, повреждены четыре квартиры, один человек погиб.

Сообщение о том, что в результате взрыва бытового газа произошло частичное разрушение восьмого и девятого этажей девятиэтажного многоквартирного дома, расположенного по адресу г. Шахты, Хабарова, д. 16, поступило в дежурную часть МЧС в 6:18 по московскому времени 14 января, сообщается на сайте регионального ведомства. По предварительной информации, взрыв произошел на девятом этаже. Дом примыкает к пятиэтажке. Как передает ТАСС, повреждены четыре квартиры — две на девятом этаже и две — на восьмом.

Из-под завалов спасены восемь человек, рассказал агентству источник в экстренных службах. В их числе — мать с двухлетним ребенком, сообщает РИА «Новости».

В оперативном штабе уточнили, что семь человек из проживавших в разрушенных квартирах из них спасены, один погиб. По предварительным данным, жертвой ЧП стала одна женщина, отмечает

Источник: newsru.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.