Шагнувший под поезд на станции метро «Перово» в Москве подросток погиб var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 8 марта 2019 г., 16:46 | последнее обновление: 8 марта 2019 г., 16:46

Несовершеннолетний пассажир упал под прибывающий поезд на станции метро «Перово» Калининской линии и погиб от полученных травм, передает ТАСС.
«В 12:18 на станции метро «Перово» произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого 17-летний москвич оказался на жестком пути под прибывающим электропоездом. Заметив данную ситуацию, машинист применил экстренное торможение, но по инерции поезд наехал на пассажира, из-за чего тот погиб», — сообщил агентству пресс-секретарь УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев.

Полицейские, которые несли службу на платформе станции, незамедлительно вызвали наряд скорой медпомощи, который по прибытии на место констатировал смерть потерпевшего с предварительным диагнозом «поездная травма, не совместимая с жизнью».

«В 12:21 было снято напряжение для извлечения тела погибшего, в 12:58 тело извлекли, затем подали напряжение на путь в 13:07. Движение по линии в целом восстановлено», — сказал Мышляев.

Полицейские опросили свидетелей и очевидцев произошедшего, которые подтвердили, что погибший самостоятельно шагнул под поезд, сообщил пресс-секретарь УВД столичного метрополитена. Машинист электропоезда подтвердил слова опрошенных. Заказан видеопросмотр с камеры наблюдения, проводится проверка. Информация об инциденте была незамедлительно направлена в прокуратуру на Московском метрополитене. —

Источник: newsru.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.