Российское МВД опровергло слухи о наказании сотрудников, задержавших бойца Емельяненко var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 3 марта 2019 г., 14:55 | последнее обновление: 3 марта 2019 г., 14:55

Сотрудники полиции, принимавшие участие в задержании бойца смешанного стиля Александра Емельяненко в Кисловодске, действовали в рамках закона и не будут наказаны или уволены. Об этом агентству ТАСС сообщили в воскресенье в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю.

«Главное управление МВД России по Ставропольскому краю официально заявляет, что ранее распространенная в ряде СМИ информация об угрозах и возможном увольнении сотрудников полиции, принимавших участие в задержании водителя в городе Кисловодске, не соответствует действительности, — сообщили в воскресенье в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому края, отвечая на вопрос о задержании Емельяненко. — Сотрудники органов внутренних дел действовали в рамках российского законодательства».

Емельяненко был задержан в Кисловодске 1 марта после ДТП. Боец находился в состоянии опьянения, на требования сотрудников полиции предъявить документы на машину он ответил отказом, стал выражаться в адрес автоинспекторов нецензурной бранью, угрожал физической расправой, после чего начал движение по тротуару и попытался скрыться.

Автомобиль нарушителя был блокирован, сам он был задержан с применением наручников. Кисловодский городской суд в субботу отправил Емельяненко под административный арест на 10 суток, срок ареста исчисляется с момента задержания. —

Источник: newsru.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.