«Россия 24» сообщил об опьянении Голунова, показав справку об обратном var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 9 июня 2019 г., 17:01 | последнее обновление: 9 июня 2019 г., 17:46

Телеканал «Россия-24» уберёт информацию об опьянении журналиста «Медузы» Ивана Голунова из выпуска «Дежурной части». Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил главный редактор телеканала Евгений Бекасов.

При этом он не стал отвечать на вопрос о наказании журналистов за фактическую ошибку.»В 17:20 будет новый выпуск «Дежурной части». Там они будут выдавать измененную версию в соответствии с тем текстом, который в справке».

Ранее «Россия 24» сообщила об опьянении Голунова и показала справку об обратном. Телеканал продемонстрировал сюжет, в котором утверждение автора об опьянении задержанного журналиста Голунова не совпадало с показанным в репортаже медицинским заключением. Позже на «России 24» признали свою неправоту.

Журналиста «Медузы» задержали 6 июня. Его обвиняют в покушении на сбыт наркотиков. Голунова отправили под домашний арест на два месяца. В столичном главке МВД заявили, что у журналиста при себе, а также дома при обыске были найдены запрещенные вещества. Голунов свою вину не признает и утверждает, что наркотики ему подбросили. Он связывает свое преследование с расследованием связей сотрудников ФСБ с рынком похоронных услуг.

Источник: newsru.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.