Под конец марта циклон принес в Москву сильный снегопад (ФОТО) var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 22 марта 2019 г., 11:26 | последнее обновление: 22 марта 2019 г., 11:34

 

 
 

Moscow-Live.ru / Светлана Пашкульская

В Центральном федеральном округе (ЦФО) погода в конце текущей недели будет определяться влиянием атмосферных фронтов очередного атлантического циклона, который направляется из Скандинавии на юг европейской России. В регионах округа действуют предупреждения о снегопаде и сильном ветре, сообщает Гидрометцентр России.

В Москве и области до конца суток 22 марта ожидаются умеренные осадки в виде мокрого снега и дождя, местами отложение мокрого снега, с полудня пятницы до утра субботы — усиление ветра порывами 12-17 м/с, информирует столичное ГУ МЧС.

По информации на 11:00, пробки в столице составляют 6 баллов, и дороги будут загружены весь день, отмечает Центр организации дорожного движения (ЦОДД) и предупреждает автомобилистов, в том числе и тех, кто уже успел «переобуться» в летнюю резину, о снегопаде и плохой видимости.

Фото: Вячеслав Акишин, Светлана Пашкульская, Константин Пашкульский Newsru.com; ФОТОГАЛЕРЕЯ

Источник: newsru.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.