Движение поездов на синей ветке московского метро восстановлено после падения человека на рельсы var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 23 апреля 2019 г., 22:24 | последнее обновление: 23 апреля 2019 г., 22:24

Движение поездов на участке Арбатско-Покровской линии московского метрополитена восстановлено, сообщается во вторник на странице подземки в соцсети Twitter.

«Движение на участке Арбатско-Покровской линии от «Курской» до «Партизанской» восстановлено и вводится в график», — говорится в публикации.

Ранее сообщалось, что движение поездов было приостановлено из-за инцидента с пассажиром. На горячей линии столичного метро корреспонденту ТАСС сообщили подробности.

«Человек упал на рельсы на станции «Партизанская», из-за этого там на время сняли напряжение», — сказал собеседник агентства. О состоянии пассажира не сообщается.

В итоге было остановлено движение поездов от «Курской» до «Партизанской», а в обратном направлении поезда следовали с увеличенными интервалами.

Источник: newsru.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.