12 июня «Машина времени» не будет играть в концерте на Красной площади var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 9 июня 2019 г., 16:09 | последнее обновление: 9 июня 2019 г., 16:09

Организаторы отменили выступление группы «Машина времени» на Красной площади 12 июня, в День России, об этом, как пишет «МБХ медиа» , рассказал пресс-секретарь музыкантов Антон Чернин.

Причины отмены выступления никто не назвал, но за день до этого лидер группы Андрей Макаревич поддержал журналиста Ивана Голунова, которого обвиняют в подготовке к сбыту наркотиков. «Нам просто позвонили и сказали, что 12 июня мы не играем. Почему, не сказали, но я думаю, что решили не рисковать — побоялись, что Андрей Макаревич скажет что-то про дело Голунова. Вчера он, как и все нормальные люди, поддержал журналиста, написал об этом в Facebook», — сказал изданию Чернин.

Он отметил, что организацией концерта занимается компания продюсера Игоря Крутого «Арс-медиа». «Это выступление не было инициативой группы», — добавил Чернин.

Накануне Андрей Макаревич опубликовал у себя в Facebook петицию в поддержку Ивана Голунова. На момент публикации новости запись Макаревича набрала 1,2 тысячи лайков, ею успели поделиться 180 человек.

В этом году «Машина времени» отмечает свое 50-летие юбилейным туром. Концерт в столице в рамках тура пройдет 29 июня на стадионе «Открытие Арена».

Источник: newsru.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.