Журналистка из Владивостока обвинила в изнасиловании совладельца холдина PrimaMedia

Живущая во Владивостоке журналистка портала «Сибирь.Реалии» Екатерина Федорова обвинила в изнасиловании совладельца медиазолдинга PrimaMedia Алексея Мигунова. Об этом она написала в Facebook.

По словам Федоровой, она знает Мигунова с 2015 года и какое-то время вместе с ним работала. Девушка часто обращалась к нему за помощью, например, когда искала работу или квартиру для аренды.

Мужчина несколько раз приглашал Федорову в свой загородный дом, она отказывалась, и это, по словам девушки, не вызывало опасений. Из поста в соцсети следует, что Мигунов также соврал Екатерине о своем разводе — по информации Федоровой, мужчина до сих пор женат, и у него двое детей.

Факт

Мигунов известен в Приморье как бизнесмен и редактор, член фонда поддержки СМИ и экс-сотрудник краевого избиркома.

13 октября Мигунов, по словам Федоровой, якобы позвонил ей и предложил встретиться — она выбрала кафе и написала подруге, что «ее что-то тревожит». На всякий случай Федорова дала контакты мужчины и сказала, куда с ним идет. Она отметила, что делала «все это с шуточками, потому что ну не может же на самом деле что-то случиться».

«Он оказался пьян, и его подвез друг после корпоратива. […] В кафе он заказывал шоты покрепче для себя и для меня. Я отказывалась и старалась объяснить, что не могу пить крепкие напитки вообще, ни разу не пила и сейчас не стану. Он все равно заказывает две и берет мне розового вина. Он пьет и говорит о чем угодно, только не о моем вопросе. […] Я, говорю, иду домой, а ты возьми такси и поезжай к себе. Но он идет меня провожать. У подъезда он меня целует, и я открываю дверь. […] Уже в подъезде он начал делать мне больно. Хватать за плечи, толкать, тянуть за волосы, и я все равно его не остановила. У меня включился режим жертвы. Все, о чем я думала, это не вызвать у него еще большую агрессию», — написала Федорова.

Девушка рассказала, что просила Мигунова остановиться, говорила, что плохо себя чувствует, однако тот продолжил к ней приставать.

«Я забивалась в угол, но он вытаскивал меня из любого места. Требовал массаж, чай, секс, что угодно. […] Он сдергивал презерватив, когда я не видела. Он выворачивал мне руки и держал так крепко, чтобы я не вырвалась», — добавила она.

По словам Федоровой, она сразу сфотографировала свое лицо и сейчас «не узнает себя» на этом снимке. Девушка не поехала на судмедэкспертизу и не подала заявление в полицию, потому что «чувствует, что он сможет замять любое дело».

Полагаю, что Алексей Мигунов прочитал мой пост, раз мне прилетела обратная связь. На случай дальнейших разбирательств,…

Gepostet von Katya Fedorova am Freitag, 4. Januar 2019

Позже, в следующем посте, Федорова предположила, что на нее собрали компромат. Она написала, что узнала о себе много нового: например, что она вышла замуж за кришнаита и после доброй воли ООН на седьмом свидании, а потом за ней несколько лет следили сотрудники ФСБ. Кроме того, ее обвинили в том, что она придумала эту историю из мести, потому что ее не взяли работать на PrimaMedia.

«Я действительно пробовала устроиться на [работу в] «Приму», года полтора назад. Мне дали тему, а я не сдала текст, вопрос исчерпан. 13 октября мы встретились с Мигуновым, потому что я хотела занять у него денег. 150 тысяч рублей. Да, это была ошибка. Мигунов мне отказал, потому что решил купить квартиру в Москве. Вопрос снова исчерпан», — рассказала она.

Источник: info24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.